樂海支持的以色列彌賽亞機構:

Istandwithisrael:

Istandwithisrael (ISWI) 成立於2002年的以色列慈善機構,旨在幫助受害的以色列彌賽亞信徒 (包含了恐怖主義的受害者,寡婦與孤兒),他們要麼生活在容易受到敵人襲擊的城市中,要麼生活在貧困地區,而這些人由於恐怖主義,戰爭或其他逆境而在經濟上陷入困境。

ISWI旨在幫助這群處於困境的人,援助以色列彌賽亞猶太人和阿拉伯基督徒提供醫療和緊急援助,並針對回歸的新移民提供希伯來語學習、職業技能和職業課程以及大學的教育進步提供獎學金。

ISWI也為以色列的彌賽亞猶太人提供法律援助,這些猶太人因對彌賽亞耶穌的信仰而遭受嚴重,殘酷的迫害和社會不公正。

您的支持,將幫助彌賽亞猶太人和阿拉伯基督徒提高技能並發展才華,不僅為他們提供了獲得體面生活的機會,還幫助他們成為在以色列推進了上帝國度的種子。

相關的資訊可以參考我們的網站:https://www.istandwithisrael.com/

Istandwithisrael


Maoz Israel Ministries:

Moaz Israel Ministries成立於1976年的彌賽亞猶太人非營利組織。我們主要的辦公室位於以色列特拉維夫,而在美國,英國,加拿大,巴西,愛爾蘭,德國以及亞洲均設有各分支機構與代表。

我們主要的目標是要將彌賽亞耶穌的好消息傳達到以色列,而做到這一點的最佳方法是建立一個強大的耶穌會機構,成為以色列的有力證人,透過希伯來語的圖書出版公司,我們已經翻譯和印刷了170多種希伯來語書籍、手冊和教學手冊,其中包括記載了找到彌賽亞的猶太人見證書籍,以及提供信徒們的屬靈成長書籍。

相關的資訊可以參考我們的網站:https://www.maozisrael.org

Maoz Israel Ministries


Yeshua Israel:

我們的心是使以色列人信服並看到他們成為門徒。我們還希望幫助年輕的信徒在自己的家庭和社區中成長為成熟的精神領袖。耶穌說,我們對上帝的歸屬最大的見證就是我們彼此之間的團結和愛。這樣的社區不僅僅通過在教室裡傳授虔誠品格、屬靈真理,也必須實踐真理。這樣團結和愛的共同體將是不可否認的光芒,它將向以色列全地證明有關耶穌基督的真相,但若我們只是想從屋頂上大聲喊叫,猶太人將永遠不會去考慮我們的分享與真理。

正如收割小麥而不準備耕作毫無意義,將新信徒帶入王國而不使他們進入屬靈的成熟也是如此。

而最佳道路並不總是一條直線,我們創造音樂,並鼓勵卓越的勞動與創作力,我們的願景是從家庭建造根基,帶來國家救贖與全面性的全球復興。因此,如果您來找我們,您會發現我們正在田間播種,並知道獎品即將來到!如果這一願景得以實現,我們希望您能加入或支持我們!

相關的資訊可以參考我們的網站:https://www.yeshuaisrael.com

Yeshua Israel